Первая страница СЕМЕЧЕК      Арт-Галерея

Хари Сэлдон
как прообраз наследующего звезды
от нержавеющей крысы
.
Второй том дилогии отца и внука Абрамовых неожиданно украшен работой Уэллана к сериалу А.Азимова "Основание" (Foundation). Хари Сэлдона переворотило на 90 градусов, но башни не пострадали. Если судить по аналогии с американским мэтром, наши родимые творцы не собираются останавливаться на двух томах, и будут разрабатывать сакрально-темпоральную жилу долго-долго.
.
 
.
Обложка книги С.Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки" заимствована у Джима Барнса - только он рисовал картинку к неизвестному мне произведению "Chung Kuo 4: The Stone Within". Опять же, в доброй традиции худрука, картинку необходимо повернуть, чтобы читателям дать повод для усмешек: "Ха-ха, пистолайзер в левой руке держит!"
.
 
 
 (Сейчас слушаю трансляцию церемонии награждения "Серебрянная калоша" от радио "Серебрянный дождь" - там и Децл, и Натали, и некий Оскар - все передрали у кого из импортных певцов. Но победил Фил Киркоров.)

Иллюстрация Джима Барнса к роману Г.Гаррисона "Месть Крысы из Нержавеющей стали" (The Stainless Steel Rat's Revenge) нашла второе рождение на книжке С.Лукьяненко "Геном". Художественный редактор издательства забыл по традиции сделать зеркальный поворот слайда.

 


Поиски! Поиски!
Ищити и присылайте, что найдете!
Сергей Соболев
baron@lipetsk.ru

 Первая страница СЕМЕЧЕК      Арт-Галерея
шпатлевка универсальная
Hosted by uCoz